Übersicht der Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff (en), 2 - mit Konservierungsstoffen, 3 - mit Antioxidantien, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Schwefeldioxid, 6 - mit Schwärzungsmittel, 7 - mit Phosphat, 8 - mit Milcheiweis, 9 - koffeinhaltig, 10 - chininhaltig, 11 - mit Süßungsmittel, 12 - enthält eine Phenylalaninquelle, 13 - gewachst, 14 - mit Taurin
Übersicht der Allergene
A - glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie Erzeugnisse daraus), B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C - Eier und Eiererzeugnisse, D - Fische und Fischerzeugnisse, E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F - Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, G - Milch und Milchprodukte, H - Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J - Senf und Senferzeugnisse, K - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, L - Schwefeldioxid und Sulphite mit einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l, M - Lupinen und Lupinenerzeugnisse, N - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

logo bottom

 

Sprechen Sie uns an.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Tel.: +49 (0)7231 4247932 oder über das Kontaktformular
kredit2.png


Ihr Weg zu uns

 

Restaurant
Brasserie Pforzheim

Inh. Ilja Gauk
Wilhelm-Becker-Straße 15
D-75179 Pforzheim

1. Obergeschoss
www.brasserie-pforzheim.de
info[@]brasserie-pforzheim.de

 



Öffnungszeiten

 

Tel.: +49 (0)7231 4247932

Fax: +49 (0)7231 5858662

Öffnungszeiten

Montag - Samstag
08.00 - 20.00 Uhr

 



Partyservice

 

Unser Catering für jeden Anlass

• Hochzeiten
• Geburtstage
• Namenstage
• Jubiläen
• Firmenfeiern
• Events aller Art

 

Follow us facebook